Справка с места жительства для получения визы

Справка с места жительства для получения визы

Также можно подать документы и в бумажном виде непосредственно в московском офисе. После регистрации на сайте нужно заполнить анкету. Затем приготовьте следующие документы:

  • Фото или цветной скан заграничного паспорта хорошего качества (без засветов от вспышки), страница с личными данными и фотографией. Максимальное разрешение файла – 900*1200 пикселей. Минимум 1 пустая страница для штампа должна быть свободной.
  • Цветная фотография на светлом фоне в формате jpg. Ширина файла может быть 200-400 пикселей, а высота 257-514 пикселей, размер максимум 60 Кб. Если вы подаете документы в офисе в бумажном виде, размеры фото могут быть от 3*4 до 4*5 см (нужно будет приклеить её к анкете).
  • Копия или файл подтверждения авиабилетов.
  • Финансовые гарантии.

Виза в англию. подготовка документов в консульство для визы.

  • банковские выписки и письма более чем за 1 год до даты подачи завления;
  • водительские права;
  • фотографии (кроме фотографий из раздела 1);
  • нотариальные свидетельства;
  • визитные карточки;
  • бронь отеля;
  • бронь билетов на самолет;
  • ксерокопии банковских карт;
  • выписки с кредитной карты;
  • сертификаты, касающиеся хобби;
  • свидетельство на право собственности автомобиля;
  • страховка для выезжающих за рубеж;
  • от спонсоров: справки об уплате налогов и счета за коммунальные услуги;
  • образовательные сертификаты (если указано в разделе 3).

Наконец, обязательно стоит принять во внимание следующее указание: Если предоставленный документ не на английском или уэльском, то он обязательно должен сопровождаться переводом.

Визы

О порядке выдачи паспортов «старого» образца», www.biodocs.narod.ru 29.03.2010

  • Изменения в законодательстве — 2010, www.biodocs.narod.ru 29.01.2010
  • Интервью с начальником отдела по оформлению заграничных паспортов УФМС России по Москве Юрием Кулагиным, МК-Новости 28.07.2009
  • Россия: Адреса отделений ФМС Московской области, Travel.ru 02.10.2008
  • Россия: Адреса подразделений ФМС города Москвы (бывшие ОВИР), Travel.ru 25.07.2008
  • Россия: Право на паспорт, Федеральная миграционная служба России 06.06.2008
  • Россия: Онлайн-интервью заместителя директора ФМС России М.Л.

Визы в россию

Вниманиеattention
Каждый перевод должен содержать:

  • подтверждение переводчика о том, что это корректный перевод оригинального документа;
  • дату перевода;
  • полное имя переводчика и его подпись;
  • контактные данные переводчика.

Это означает:

  1. Перевод не требует нотариального заверения. Согласно сайту визового центра «сертифицировать» перевод может и работник переводческой компании, и учитель, и полицейский и т.д.

В общем, практически кто угодно.

  • Переводчик или тот, кто сертифицирует документ, должен написать на нём «This translation accurately reflects the original document. 10.02.2015. Ivan Petrov, Tel.+7 (905) 459 20 65» и оставить автограф.
  • Для всех своих виз (и визы дочки) документы я переводила и заверяла сама.

    Виза в чехию самостоятельно

    Мобильная версия Рекомендуем:Оформите страховку ВЗР для визы и поездки в Бельгию онлайн! Посольство Королевства Бельгии в Москве Москва, ул. Мал. Молчановка, 7.Тел: (495)780-03-31;Факс: (495)780-03-42;Отдел виз: (495)780-03-41;Автоответчик с информацией о визах: 780-03-41.www.diplomatie.be/moscowrue-mail: [email protected]Приемные дни: Пн — Пт 9:00-13:00, 14:30-17:30.Визовый отдел: Пн — Пт 11:00-12:00.Языки общения с сотрудниками посольства — английский, французский.
    Генеральное Консульство Бельгии в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 11Тел: (812)579-579-1Факс: (812)579-95-01www.diplomatie.be/saint-petersburge-mail: [email protected]Приемные дни: Пн — Пт 9:00-12:30, 13:30-17:30.

    Виза в оаэ для россиян нужна, но её можно сделать через интернет и по прилете

    What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax?Укажите Ваш общий месячный доход со всех мест работы и видов деятельности после уплаты налогов. Приблизительный суммарный месячный доход из всех источников.
    Например, «50000 Rubles».Если анкета заполняется на несовершеннолетнего, то здесь пишется нолик, — вряд ли ваш ребенок официально работает. How much do you spend each month on living costs?Какую сумму в фунтах стерлингов (£) Вы тратите ежемесячно на жизненно необходимые расходы? Near 300, например.
    Загляните в свою домашнюю бухгалтерию.Если анкета заполняется на несовершеннолетнего, то здесь пишется нолик, потому что его расходы оплачивают родители.

    Обращение за визой в сша

    Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера (группы по интересам, социальные, благотворительные и проч.). Часто категории B-1 и B-2 комбинируют, выдавая визу B-1/B-2.

    Инфоinfo
    Требования Заявитель, обращающийся за визой B-1/B-2, должен продемонстрировать консульскому работнику, что удовлетворяет критериям выдачи виз в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве. Согласно разделу 214(b) Закона об иммиграции и гражданстве, каждый заявитель, обращающийся за визой B-1/B-2, рассматривается как потенциальный иммигрант.

    Визы в литву…

    Возьмите также письмо (копию, факс письма) от друзей или родственников в США с указанием Ваших отношений (степени родства) и сведений о предполагаемой поездке. Копия письма не требует нотариального заверения.Лица, ранее въезжавшие в СШАЕсли Вы когда-нибудь были в США, возьмите с собой документы, подтверждающие Ваш текущий иммиграционный или визовый статус.

    Важноimportant
    Подтверждающие документы для заявителей, нуждающихся в медицинской помощи Если Вы въезжаете в США для получения медицинской помощи, следует подготовиться к предоставлению следующих документов в дополнение к документам, указанным выше. Консульский работник может запросить также дополнительные документы.

    Виза в великобританию самостоятельно

    Миграционная карта является основанием для постановки на учет по месту пребывания иностранного гражданина. Постановка на учет осуществляется в течение семи рабочих дней с момента въезда иностранца на территорию РФ.
    При этом ответственными за регистрацию иностранца является принимающая сторона (физическое или юридическое лицо).В случае если в качестве принимающей стороны выступает гостиница, ее администрация обязана в течение одного рабочего дня, следующего за днем прибытия, поставить иностранного гражданина на миграционный учет.

    Визы в германию: личный опыт

    Контакты По итогам деятельности предприятий за период с 1995 по 2005 гг. Б Ю Р О ПЕРЕВОДОВ БЕРГ было награждено Дипломом Российского Фонда Защиты Прав Потребителей «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России». Награждение проводилось в здании Правительства Москвы общественно-экспертным советом смотров «ЛУЧШИЕ В РОССИИ», «ЛУЧШИЕ В МОСКВЕ». Получение визы в Англию Английское посольство. Документы, необходимые для оформления визы в Англию. Официальный сайт посольства Англии Внимание: все документы, подаваемые в английское консульство для оформления визы в Англию, должны быть правильно переведены на английский язык. Если Вам необходим квалифицированный срочный перевод и нoтаpиальнoе заверениедля оформления визы, то мы будем рады помочь Вам.

    Что нужно для оформления и получения снилс (какие документы)?

    Даже если вы работаете, для большинства посольств потребуется выписка из банковского счета, подтверждающая постоянный заработок за период последних 6 месяцев, кредитная карта либо другие документы, подтверждающие финансовую и материальную платежеспособность заявителя на визу (справки о владении квартирой, машиной и т.д.); 9. Международный полис медицинского страхования. Медицинская страховка должна действовать на территории стран-членов Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 тысяч евро; 10. Транспортное обеспечение поездки: Обратный билет с фиксированной датой поездки; Наличие личного автотранспорта — оригинал и ксерокопия водительского удостоверения и техпаспорта, а также страховка автотранспорта (“зеленая карта”); 11. Проезд туристическим автобусом. В данном случае требуется оригинал и ксерокопия соглашения на оказание транспортных услуг.

    Паспортный стол

    Если не знаете ответа, так и пишите «don’t know», например, про место рождение отца, которого вы последний раз видели, когда вам было 5 лет. Не лгите! Соврать в анкете — это самый простой способ получить отказ. Для сложносоставных полей, вроде предыдущих виз, паспортов или поездок используются выпадающие меню. Уже введенные данные можно отредактировать или удалить.

    В любой момент можно перейти в нужный вам раздел по навигации слева. Всё заполняется на английском языке. Всякие УМФС без зазрения совести пишите, как UFMS.

    Если вы счастливчик, который получил паспорт в МИД РФ или посольстве экзотической страны, то пишите MFA of RF или RF Embassy in Honduras). Транскрибирование вашего имени и фамилии уже выполнено официальными лицами в вашем загранпаспорте.
    Срисуйте его оттуда без ошибок. Перевод адреса ул. Кржижановского д. 38 а стр.5 кв. 4 на латиницу остается на ваше усмотрение.

    Добавить комментарий