Крылова 2 уфмс оформить приглашение для иностранца в россию

Горячая линия: К вам собирается приехать родственник из Германии? Или планируется деловая встреча с партнерами из Японии? Этим людям нужна виза в Россию ? Вы на верном пути если обратились к нам. Наша компания окажет помощь в оформлении приглашения для иностранцев. Деловое приглашение, туристическое сроком от месяца до года, короткие и многократные. Ознакомиться со стоимостью и сроками оформления приглашений можно здесь. Вопрос о необходимости оформления приглашения возникает сразу же как только становится понятным, что нужна виза в Россию. Поскольку у РФ безвизовые соглашения подписаны с ограниченным количеством стран, то можно говорить, что в подавляющем большинстве случаев потребуется оформление визы. Приглашение в Россию — документ, оформленный надлежащим образом и содержащий в себе сведения об иностранце, цели его поездки в Россию и сроке пребывания.

Визы в рф, приглашения для иностранцев

Оформление пригласительных документов для иностранных граждан с целью последующего получения ими российской визы через Консульство — это одно из приоритетных направлений деятельности нашей фирмы, профессионально занимающейся вопросами массового въездного туризма, а также приема иностранных граждан по всей территории РФ. Благодаря наличию у нас большого опыта по оформлению деловых и туристических приглашений для иностранцев, наши специалисты смогут профессионально проконсультировать Вас по абсолютно любому вопросу/ситуации, так или иначе связанными с получением визы Вашими друзьями/партнерами за рубежом. Наши сотрудники расскажут о последовательности получения виз, объяснят, какие документы нужны при оформлении приглашения для иностранцев и как их подготовить.
Мы с радостью поможем оформить пригласительные документы иностранному гражданину, независимо от того, из какой он страны.

Документы для приглашения иностранца в россию

Документы для приглашения иностранцев в Россию Для оформления приглашения в нашей компании необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта иностранца (разворот с фотографией) и заполненную анкету. Выдача приглашения для иностранца занимает от 1 дня до несколько недель в зависимости от типа, выбранного приглашения в Россию. Анкета приглашения для иностранцев заполняется исключительно на русском языке.

Приглашения в россию бывают разными. Разумеется, это зависит от многих факторов: цель поездки, срок пребывания (действия) и кратность (т.е. количество въездов в РФ). В соответствии с этим можно классифицировать приглашение следующим образом: 1. По цели визита:

  • Гостевое приглашение частное приглашение)
  • Деловое приглашение дает право на получение бизнес визы ( деловая виза )
  • Туристическое приглашение.

Оформление приглашения для иностранцев в россию. визы для иностранцев в россию

При этом нужно понимать, что как таковой номер телекса становится известен сразу при подаче документов в ДКС МИД, а срок оформления указывается для того, чтобы можно было понять сколько дней спустя после подачи иностранец может обратиться за визой в Россию. До указанного срока обращаться бесполезно хотя бы потому, что телекс отправляется НЕ РАНЕЕ, чем дата, назначенная МИДом. Конечно, консульство — организация со своими внутренними правила и распорядками, поэтому если за конкретными указаниями никто не обращается в течение определенного времени, то дело передается в архив.

После этого, иностранный гражданин, обратившись за визой, может услышать, что «такого номера нет». В этом случае нужно сделать «повтор телекса», когда МИД направляет визовые указания на конкретного гражданина в консульство РФ еще раз. Номер телекса при этом остается прежним, меняется только дата обращения в консульство.

Как сделать приглашение для иностранца в россию (рф)?

Ваучер также содержит отметку про оплату всех заказанных туристических услуг. Вместе с турваучером оформляется еще и подтверждение о приеме иностранца, где фактически дублируется информация из турваучера. Разница в том, что турваучер остается на руках туриста до окончания его пребывания на территории РФ, а Подтверждение служит официальным документом для консульства.

Оба этих документа могут быть напечатаны на едином листе A4 и при обращении за получением визы представляться в консульство. При этом у турваучера есть преимущества — короткое время оформления, невысокая стоимость, а также возможность его представления в консульство в виде распечатки из почты (электронной) либо факсовой копии. Однако последнее правило не действует для граждан из миграционно-опасных стран.

Приглашения в россию для иностранцев

Телекс — своего рода телеграмма (визовые указания), направляемая в консульство РФ в стране, где будет оформляться виза. Эти визовые указания содержат в себе паспортные данные иностранца, информацию о цели предстоящего визита и сроках поездки. Оформить приглашение в виде телекса — максимально удобный и простой способ.

Важноimportant
В этому случае иностранцу сообщается номер визовых указаний и дата обращения в консульство РФ. Соответственно, иностранец подает документы для приглашения в консульство РФ для оформления визы, называя сотруднику консульства номер телеграммы. Срок оформления приглашения телексом зависит от кратности приглашения.

Одно- или двукратное приглашение в Россию оформляется, как правило, 2 рабочих дня. Многократное приглашение оформляется в течение 15 рабочих дней.

Какие нужны документы для приглашения иностранца

Туристический ваучер гражданам европейских стран: Стоимость указана в рублях тип туристической визы 1 раб. день, ваучер (простые страны) однократный въезд на 3 недели 1000 Туристический ваучер гражданам миграционно-опасных стран: страны Стоимость в рублях Срок оформления, рабочих дней Гаити, Египет, Индия, Иордания, Индонезия, Китай, Малайзия, Марокко, Монголия, ОАЭ, Парагвай, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Филиппины, Эквадор, Ямайка 2500 1-2 Гонконг, Доминиканская республика, Алжир, Албания, Ангола, Бангладеш, Вьетнам, Гана, Ирак, Иран, Камбоджа, Камерун, Катар, Кения, Танзания, КНДР, Конго, Кот-Д Ивуар, Кувейт, Ливан, Ливия, Маврикий, Мадагаскар, Непал, Нигерия, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Судан, Уганда, Уругвай и др. 3000 1-2 Страны, не вошедшие в список, уточняйте.

Туристическое приглашение и туристическая виза в россию для иностранцев

После этого оригинал документа нужно отправить по почте за границу, где иностранный гражданин должен сперва принять его, а затем передать в российское посольство/консульство с целью получения визы. Напоминаем, что с 27.04.2015 российские граждане могут заказать новую услугу — оформление приглашения для иностранцев в электронном виде. Таким образом, после подачи пакета документов в ФМС, российский гражданин получает на свою электронную почту письмо, содержащее приглашение для иностранцев, которое он затем пересылает своему иностранному другу/партнеру, чтобы последний обратился с этим приглашением в посольство.

Благодаря этому сроки оформления существенно сокращаются, поскольку больше нет необходимости ждать, пока пригласительный документ дойдет по почте до адресата в другую страну.

Вниманиеattention
Практика показывает, что большинство россиян даже не представляют, что нужно для того, чтобы иностранный гость получил визу нашей страны. И если в крупных транснациональных корпорациях зачастую есть целые отделы, которые занимаются визовой поддержкой для зарубежных сотрудников, то частным лицам, которые пригласили в гости родственников или друзей из-за границы, приходится надеяться лишь на свои силы. Первое, с чего стоит начать – это определиться со сроками пребывания вашего зарубежного гостя в России, примерным временем, когда планируется его визит и частотой поездок.

В случае если речь идет о частном визите и проживать гость будет в доме у принимающей стороны, которая озаботилась оформлением документов за 1,5-2 месяца до планируемых дат, оптимальный вариант – это гостевая виза. Основанием для ее выдачи является гостевое приглашение.

Крылова 2 уфмс оформить приглашение для иностранца в россию

Инфоinfo
Порядок предоставления документов регламентируется непосредственно в представительстве РФ за рубежом, за всей необходимой информацией следует обратиться туда. Срок, в течение которого оформляется документ, различен и зависит от консульства, в которое Вы обратились. Консульство может запросить следующие документы:

  • Подтверждение наличия денежных средств
  • Туристическое приглашение в Россию
  • Паспорт (документ, удостоверяющий личность)
  • Заполненная анкета Консульства.
  • Медицинская страховка

По прибытии, в Россию, визу в Россию для иностранцев необходимо зарегистрировать.


Сделать это следует в течение первых семи рабочих дней пребывания на территории Российской Федерации. Регистрация производится при наличии миграционной карты с отметкой о пересечении границы РФ и документа, удостоверяющего личность.

Добавить комментарий